USDJPY вчера отработал день в лучших традициях обмана. Не знаю как по-другому это охарактеризовать, но для меня именно так и получается. В общем-то, с высот Н1 я выделяла уровень 150.54 ключевым диапазон именно с точки зрения рассмотрения...
EURCAD. 3.12.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6475. В случаи роста цены до 0.6514, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6436. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
CAD/CHF, в восходящем движении, достигнув границу промежуточного уровня границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.63477), образовал в её области локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировал верхнюю...