Пример работы советника Juzz 16.12 на паре EURJPY. Вначале был затяжной тренд вверх и советник работал в лонг. Затем он вошел в санитарную зону 3-х месячного максимума и отключил работу на паре в ожидании разворота. Наконец разворот состоялся. ...
GBP/JPY Подобное бывает почти у всех, только не все об этом хотят рассказывать. Чего по торговому инструменту, то идём сегодня и достаточно активно в южном направлении и уже пошли предполагаемый мной минимум 189.544. Ближайший минимум 188.688 и тут...
Все остальные пары зафиксировал 50% и перевел в профит, чтобы в случаи отката у меня был при любых еще профита немного. Именно по USD/CHF вот такая картина у меня, тоже зафиксировал половину покупок и все остальное оставил так. Возможно не будет...
Привет, Gardon ! Выше были рассмотрены недельные и четырехчасовой таймфреймы, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на получасовой таймфрейм. Здорова, ixion! А я сегодня только открыл месячный тайм фрейм GBPUSD, забыл что на выходных месяц закрыли....
В данный момент пара EUR/AUD достигла уровня 1.6234 (Мюррея 5.8), что привело к закрытию быками сделок и попытке медведей перехватить инициативу. Возможно, это временная заминка и пара вскоре возобновит восходящее движение, но до уверенного...