Фиксация убытков — это стандартный инструмент, которым многие пренебрегают и от того их результаты становятся хуже, чем могли бы быть. Жадность и желание не терять деньги, а только их получать приводит как раз к такому результату и это необходимо...
Это всё конечно интересно, но не совсем понимаю зачем мне нужен космопорт если я никогда даже не думала о том, чтобы становится космонавтом, а также мотивации у меня нет к изучению и его пониманию. Также и к кубику рубику у меня нет особых...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Есть вариант того, что GBP/USD продолжит свое снижение, и я его придерживаюсь, тем более что у меня все-таки сегодня не случилось возврата к торгам выше 1,2940, вернее, не сумел GBP/USD закрепиться выше данного...
По большому счету, если мы выбираем коридор, в котором цена двигается, то нам все равно, как она там ходит, нам важны границы это флета и от их нам предстоит работать. А вот если это какой-то тренд, то тут все намного сложнее. Так как неизвестно,...
EUR/USD Можно подвести итог дня, цена пошла вниз, ну и закрыла обязательный уровень 1.0797. Ну и на завтра опять же имеем обязательную точку для юга, не поверишь, тот же уровень 1.0790, чуть ниже от сегодняшнего 1.0797. Ну а сегодняшний максимум...