Привет, а что у вас с личными сообщениями? Не могу написать. Выдает, что участник либо отключил личные сообщения, либо ему не разрешено использовать личные сообщения. Телеграмм...
GOLD отскочив от нижней границы восходящего канала приближается к первому уровню сопротивления к точке с ценой 3064,87. Есть вероятность того. что не пробивая данный уровень произойдет отскок и снижение обратно к нижней границе канала, поэтому...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 104.10. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
XAUUSD. 7.4.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 3167.13 вверх, и вниз на цене 2553.83. Для тех кто,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8455. Прошлая свеча остановилась на 0.8572. Расположение...