Привет, коллега трейдер Самара. Рассматриваю валютную пару USD/JPY на графике-Д1. На сегодняшний день курс валюты торгуется в районе 150.00. Ну, всё-таки я рассматриваю ближайшие уровни коррекции. Если быкам удастся пробиться выше от уровня 150.80,...
Всем привет. Пара EUR/USD теряет позиции до отметки 1,0490 в ходе ранней европейской сессии во вторник. Евро слабеет по отношению к доллару США, поскольку бюджетный кризис во Франции усилил опасения по поводу второй по величине экономики еврозоны....
В принципе я рассматриваю в такомже положении цены как и вы обозначили на своём графике, а также меня интересует ключевая зона сопротивления 1.2710 которую обозначил на графике где у меня находится тейк-профит и цель достижения сделки. Валютная пара...
просьба закрыть...
AUDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...