Можно сказать, что сегодня EUR/USD, несколько, удивила, причем, при этом, позволила работать и торговать... И глубину на 1.0271 не ждал, почти поддержку протестировала...вот и сейчас, EUR/USD, поднялась, не просто, выше 1.0350, где я зафиксировал...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре NZDUSD и на графике четырехчасовом отрабатывается полным ходом выделенная трехволновка от уровня поддержки 0.5510 в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем цены прогнозируется через...
Привет. У меня для покупателей есть цель на уровне 1.0410, там располагается ключевое сопротивление 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, поэтому вижу рост до него и потом остановку. Выше могут пробиться, но я полагаю, что только путем отката....
Я не могу понять, что с вами происходит, вы не открыли ни одной сделки за неделю, что то произошло или вы начинаете накапливать счет, можете поделиться секретом такой торговли, я сколько насыпал отложенных ордеров и половину забрал с прибылью,...
GBP/USD Привет, квн! Кстати, у меня в свое время форумный рублевый счет достигла 220-250 тысяч россии, что по итогу ежемесячно приносило достаточно крупный профит. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем...