График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Вчера были достигнуты ценой исторического максимального значения по Биткоин и это не предел как показывают дальнейшие торги испытав после этого внушительную коррекцию против основного движения...
Салам! Согласен, структура торгового актива XAUUSD (GOLD) по-прежнему остаётся восходящей, и, как по мне, точнее, по применяемой торговой системе, идеально рассматривать покупки от коррекционных ликвидных зон. Таковыми в моём случае выступают...
На дневном графике нефти марки #BRENT мы видим, что спекулятивный подъём цены до максимума $82.59 вероятно закончился, но дальнейшее снижение цены, теперь ниже вчерашнего минимума на отметке $78.43, вероятно задержится. Т.к. сказать "бури, детка,...
Приветствую! А я и говорю, главное оружие Америки это пропаганда. Со времён торговли бусами ни чего не изменилось. Надеюсь 3 000 увидим. Немного запустил покупки, с мизерным стопом. Даже если выбьет, переживать не буду, возможный стоп уже закрыл...
EURUSD Н4 Леш, похоже позиция Трампа по дешевому доллару действительно не изменилась, тем более это позволит немного снизить нагрузку на бюджет по госдолгу, но пока это только предположение и посмотрим как будут развиваться события дальше. А если...