Приветствую, коллега. Я жду, ну когда уже наконец этот AUDJPY уйдёт на верх. Ну он же должен уйти на верх. Ну это же четвёртая волна. Ну куда ей ещё деваться? Нет, она целую неделю резину тянет. Вредина. Я уже даже сомневаться начал. Может уснула?...
XAU/USD ,технический анализ. Брать золото в лонг на вскрытие ключевого сопротивления отм. 2785,72 очень заманчиво (чешуться "ручки") ,но я побаиваюсь из-за угрозы "ложного пробоя". Тем не менее это только предположение и вполне может пройти...
Здравствуйте. Да, вроде начали расти в пятницу, но под конец сессии произошел резкий обвал, причем никаких сильных данных уже не было в это время, может кто-то что сказал из политиков. В итоге продавцы смогли пробить уровень 1,23922, если получится...
Опять пролетела неделя, но она была довольно-таки прибыльной. Если брать за основу депо в 100 баксов то смог перешагнуть на этой неделе за 14%. Тут помог Трамп своими речами и прогонами рынка в разные стороны. Хотел что-то вывести, но оказалось что...
А с чего ты взял, что у них есть эта чашка кофе или сигареты? Может уже и отказались. Да ситуаций куча может быть. Вот была работа, что позволяла и жить и квартиру снимать. Даже получалось что-то копить. Но, случилось что-то и к примеру, человек...