EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Да если смотреть пару EUR\USD на Д1 по моей ручной разметке, то на отбое от недельно- дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360 на вечерних новостях по штатам. Мы закрылись медвежьим разворотным паттерном в...
GOLD / Золото / XAUUSD Это валютный рынок со своим предложением и спросом. Поэтому полностью просчитать предполагаемое движение цены невозможно. Однако по техническому анализу по золоту имеем свечную модель "вечерняя звезда", тем более на одном из...
EUR/USD Приветствую! Не смотря на то, что на четырехчасовом таймфрейме то что обозначен локальный максимум, который ниже двух предыдущих, я думаю что всё таки пойдем на зигзаг вверх, а не вниз. И причина для такого варианта сценария достаточно...
Много есть мемкоинов, которые не имеют никакой ценности, но тем не менее, люди их покупают, покупают активно и любит это делать. Поэтому нельзя так однозначно сказать, что подниматься будет именно монета, которая имеет какую-то определенную...
Эх, Ивис, и ты меня подкалываешь. Ну тогда и поглядим, - самой интересно. И сто долларов не такие деньги, какими тут форумчане орудуют 11 К, как я посмотрю. : У меня фантики получается для разгона, но зато реальные, с демо не получится. Я как...