Здравствуйте. У меня к вам 1 вопроса(первый скорее подойдет для модераторов форума) 1) Можно ли открыть ветку новую, где я с помощью вас шел от основ программирования mql4 с первых шагов. к примеру какие типы переменных и классификация существует и...
У всех разные факторы подтверждения, но я также могу сказать, что факторов для дальнейшего снижения для меня тоже пока нет - на четырехчасовом временном периоде слома структуры роста еще не произошло - локальный минимум 1.3248 еще не пробили и нет...
Солана это блокчейн L1 с кучей крутых фондов, проектов, комьюнити. OM - это мусор изначально. Не нужно сравнивать эти проекты. Опять же Солана падала уже на медвежьем рынке, но и опять же она вновь выросла и обновила свой максимум абсолютный, хотя...
У меня была такая ситуация год назад на суб р счёте. Я год назад по ссылке с форума открыл долларовый счёт, сначала верифицировал его на максимум до 5-го уровня, а потом только прикрепил. Сейчас захожу на бонусник долларовый, 52 в конце сейчас на...
Продолжаются попытки закрепления медведей на нефти CL ниже НКЗ 68,49-69,15, то есть ниже уровня 23,6% 59,08, если удержат ниже, то давление на уровень 14,6% 57,57 будет сохраняться, то есть текущий диапазон по фибо получается между 59,08-57,57...