Что высасоно из пальца, я действительно не эксперт, как и ты, но я при этом знаю что когда рухнул биржа ftx, и кучерявый сбежал, все активы фонда аламедия были заморожены, это доступная информация, и прежде чем пытаться мои слова как то высмеять,...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что северные игроки не предпринимают никаких действий, хотя, как я говорил ранее, есть потенциал, а также техника не препятствует росту. На графике, цена, все еще...
Валютная пара GBPJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 191.445. Можно держать продажи вплоть до уровня 191.023. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Европейцы сегодня сходу пошли в атаку на уровень 3270 и успешно его пробили, подойдя к уровню 3330. Его пробой направит к уровню 3370 к границе текущего ценового диапазона и быки сейчас держат инициативу в своих руках. Тут есть фактор ложного...
USD/MXN USD/MXN, продолжает продвигаться в узком боковом коридоре, и сегодня, ещё не был протестирован ни уровень поддержки 19.47, ни уровень сопротивления 19.68. На данный момент, покупатели пытаются развить восходящее движение, но пока что у низ...