USD/JPY Приветствую. В текущей ситуации, определенно, для продолжительного повышения котировок причин не видно. После локального роста к 148,20 или чуть выше логичнее выглядит возврат к снижению. Однако и говорить, что после некоторого снижения к...
EUR/JPY, за прошлую неделю, успела протестировать уровень поддержки 161.67, а потом, сделала разворот в сторону севера и продвинулась к уровню сопротивления 164.59, который был протестирован. Преодолеть его не удалось, но под ним сформировалась...
Да уж, Оля, то, как ты вовремя смотала удочки, заслуживает наивысших похвал! У меня аж мандраж, когда я представляю, что было бы, если бы ты не успела перед этим импульсом выскочить, по факту ты бы попала в ловушку! За такой ювелирный выход не грех...
Всем привет. На т/ф MN, свеча апреля пробила вверх сопротивление нисходящего канала по т/ф MN и закрылась выше. Теперь о пробое. Пробой вверх совершили на уровне 1,3290, свеча апреля установила новый мах = 1,3442 и закрылась выше сопротивления на...
Я уровень 1.12 тоже держу в голове и для меня он будет выступать в качестве последнего барьера, потому что если валютная пара EURUSD сумеет его преодолеть, то тогда можно будет говорить о начале доминации медведей. Но все же вероятнее выглядит...