Показал бы фотку, я бы заценила! Чего это поздновато? Поздновато было бы, если бы ты успел реализовать мое предложение! Но ты же парень умный! Мой оптимизм основан на моем складе характера! Не унывать ни при каких обстоятельствах и верить в...
Золото (gold). Наталья, привет. Да, стоимость золота вчера очень хорошо выросла. Сегодня на азиатской сессии золото еще резко прибавило 50 долларов к стоимости. В результате пробили все промежуточные уровни сопротивлений. Я еще на прошлой неделе...
Приветствую. Вот и для меня по GOLD все не просто, потому что сам не ожидал, что сегодня получится так серьезно подрасти и забраться выше 3366, но что есть. К тому же уже сработал стоп, хотя и такое бывает. При чем у нас получилось забраться выше...
Пока пара USD/CAD ведет себя также пассивно, как и большинство других пар с участием американского доллара. Она не удаляется от основания 38-ой фигуры (Мюррея 1.8). Технический анализ дневного графика отчётливо указывает на нисходящий тренд и...
Нет, это не ложь. Повторю еще раз - сливает депозит не само движение 500 пунктов, а то, что ему предшествовало. Усреднения могли начать набираться гораздо раньше. А аномальное движение лишь добило депозит. В конце концов, никто не мешает вам...