Торговый план на день. - Риск в сделке 5 процентов. - Лимит потерь 10 процентов. -Лимит по прибыли 15-25 процентов. Через час откроется индекс NASDAQ 100 и я начну торговлю и, наверное, очень быстро закончу. Почему? Ну потому что установлены...
USDCAD Пара начала день с торговли в разные стороны и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой связи...
Учитывая то, что уровень 164.34 не пропустил цену EUR/JPY выше и от этого значения курс устремился вниз можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх всю ликвидность вверху полностью сняли. Если это действительно так, то тогда...
Я давно решила для себя, что буду зарабатывать на форексе, что в принципе и получается у меня , но только не в том объеме как хотелось бы и не так часто как хотелось бы. Но какие наши годы?! Я так думаю, что будет еще опыт и он конечно будет вести...
EURUSD Всё так. И пробой восходящего канала конечно же будет, вопрос только в том когда это будет и это самый главный вопрос. Через час, день или через неделю? И скрин у тебя сильно устаревший н4. Не будет никакого пробоя восходящего канала, уже...