EURUSD - D1 Всех приветствую друзья спекулянты. Рассмотрим валютную пару на дневном часовом периоде используя индикаторы аллигатор, фрактал и параболик который в совокупности помогут нам определить ключевые зоны поддержки и сопротивления, на...
Евро уже начинает немного подташнивать свои зигзагами. Вчера такой хороший импульс получили вверх, а сегодня медведи обратно начали цену толкать вниз: В принципе к вчерашнему импульсу коррекция вполне напрашивалась, вот только хотелось ее быстрей...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре CADJPY показал, что как начался от уровня поддержки 108.30 данный нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма...
Привет, Стас! ))) Да, спасибо! Все ответил обстоятельно! ))) И с рисунками все понятно. Как всегда есть пара мелких нюансов-вопросов! Буду тогда дальше спрашивать-прояснять! Ок? Итак. Посмотрела внимательно твой скрин. Я так поняла, что основа твоей...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89800 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...