Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития падения. На конец торговой недели курс составляет 1.2433. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции. Цены пробили область между сигнальными линиями вниз,...
То, что север, это приоритетное направление не поспоришь, но самое главное для нас определить место от куда снижение вновь возобновиться. На дневном графике можно сказать, что идет третья волна снижения которую я пока не могу назвать завершенной...
Приветствую. Эта нисходящая трендовая имеется и на недельном графике #CL и она является верхней границей нисходящего треугольника. И технически есть все основания предполагать, что цена сходит к уровню 77, отобьётся от границы, развернётся и...
GBPUSD Привет. Можем конечно опуститься по ниже, не исключаю дальнейшее падения пары, ведь американский доллар в тренде, а когда есть сильный тренд, то можем даже без коррекции продолжить южный путь. Скоро Трамп сядет на свой трон, а там доллар...
Я привела пример того, что если трейдер торгует для себя, а не доказывает кому-то свою состоятельность, то он может как угодно расформировать свой капитал: может загнать всю сумму на торговый счет, может загнать только сумму под максимальную...