Полным ходом развивается уже восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Конечно, жабу слушать не стоит, но если ты говоришь, что поступают сигналы - то почему бы не торговать? Даже не логично не торговать - сигналы то есть. А если есть сигналы, но ты не торгуешь, может это и не дисциплина вовсе? А наоборот? Жаба - это...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Минувший торговый день прошёл в откатном движении вниз от сильного восходящего до этого момента. Пока инвесторы определяют возможные приоритеты для дальнейших сделок по этому активу #USDX и судить по...
Добрый вечер, GORD! GOLD, W1. Я тоже вижу этот треугольник даже на неделях. Но, треугольник — это фигура неопределённая и выкинуть может куда угодно. То, что он на пике роста находится - это возможность продолжить этот рост. 2702.62 ожидается на...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно двигается вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрылись наружу, что дает сигнал на развитие восходящего движения. Нам в этой ситуации остается только наблюдать за тем, получит ли этот...