CHF/JPY в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8, обновление ценой...
Цена улетела вниз, как я и полагал. Да ещё и пробила нижнюю границу вымпела. Значит, верно зашёл в нужную мне волну.Надеюсь, цена хоть достигнет минимума предыдущего дня и, если там будет конец пятой волны м15, то закрою позицию. ...
Не думаю, что удастся начать торговать с первых недель открытия нового счёта, а вообще хотелось бы. Вообще, если подумать, то необходимо как минимум полгода для сбора бонусов. Только так более-менее получится работать, а не просто проводить время у...
Извините, про советник я похоже "загнул". Им же торговать надо, чтобы он лотность рассчитывал через ММ. А вы торгуете сами, поэтому вам такой вариант не подойдет. К тому же, вы считаете в уме, и в первом приближении этого вполне достаточно. Тем...
GOLD В понедельник пробило сопротивление 2871.67. Было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 2920.43. Сигнал этот в покупку отработал и цена добралась до этого сопротивления. Также было множество сигналов как в...