Занимайтесь с Пензером правильными вещами: холдингом. Ты не сделаешь в ручную среднюю цену по 81, если цена выше. Это очень тяжело. Как раз суть робота в том, что он трудится пока мы спим, кушаем и работаем. Круглосуточно. За счёт этого он и...
Движение EURCAD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 1.48757 пребывающая в области из фибо уровней 100(1.48726) и 150(1.49153) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4845. Последняя цена предыдущей свечи 1.4863. Параболик...
Валютная пара USDCHF - четырехчасовой период графика. Тут по волновой структуре четкой направленности нет, цена движется широкими диапазонами можно сказать боком. Текущая волна роста приостановилась на зеркальном уровне 0.9148 от которого произошел...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5637. Если график достигнет отметки 0.5664, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5610. Но данная ситуация может измениться через...