От любопытства снова накинул знакомые машеньки. Я не знаю, может это время так действует, а может кое-какой опыт, набранный при наблюдении за графиками. Но немного показалось, что с этими машками даже как-то лучше воспринимается то что происходит...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 107.93. Предыдущая же свеча закрылась на 107.55. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара смогла обновить максимум вчерашнего дня. Доллар США вновь частично теряет заваеванные позиции на фоне геополитических новостей. Телефонный...
Занимайтесь с Пензером правильными вещами: холдингом. Ты не сделаешь в ручную среднюю цену по 81, если цена выше. Это очень тяжело. Как раз суть робота в том, что он трудится пока мы спим, кушаем и работаем. Круглосуточно. За счёт этого он и...
Так какие деньги есть у болтунов, чтобы любить тишину? А конкретика может быть разная. Один здесь же на форуме выдаёт картинки без номера счёта, без дат, и даже без названия валюты. А таких картинок много можно наделать на демо счёте, взять с...