Доброго утра и профитного дня! Всё дело в том, что вчерашнее снижение с открытия недели уперлось в поддержку 1.0214-1.0218, которую я обозначал на графике EURUSD на часовом таймфрейме и периодически в своих сообщениях еще с середины января. Вот на...
Да уж, неприятный момент. Но для меня такое не ново. Стопы у меня и так здорово пролетали даже на валютах, я из-за этого даже без убытками переставал пользоваться. Благо давно с этим не сталкивался. Хотя если бы сейчас такое было, то я бы наверное...
Да нам скорее всего нужно отслеживать новости. Вт бы отслеживали, то скорее всего оградили себя от таких ситуаций. Мне гэп тоже сбил весь настрой на торговлю на целую неделю. Теперь только наблюдают за рынком и смотрю за его поведением. Думаю еще...
Индия выходит на рынок генеративного ИИ В 2025 году Индия планирует представить собственные модели генеративного искусственного интеллекта. 1; Уже закуплено более 18 тысяч графических процессоров, в том числе 12 896 мощных Nvidia H100. 2;...
Салам! Для меня сегодня многие активы совсем непонятные, и валютная пара EUR/USD не исключение. Если на дневной срез посмотреть, то вроде как все говорит в пользу продолжения южного сценария, поскольку структура пока что остаётся нисходящей, хотя...