Ну вот отработали вчера долговой уровень нижний, правда это не гарантия того, что с низами покончено. По косвенным признакам пара может заметно ниже провалиться как раз в область 1.0400, где ты чуть ниже обозначил поддержку. Вчера рост локальный...
EUR\USD Д1. Всем доброго утра! И хорошего дня. По паре EURUSD на днях хоть мы и закрыли день не большой бычьей свечой, но определённости я пока что не вижу. По технике мы по прежнему торгуем внутри месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549. А...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5859) Возможно при появлении...
Если рассматривать ТФ=Н1, то здесь сложившаяся ситуация по GOLD выглядит следующим образом: золото, в нисходящем движении, образовало в области уровня 3/8 (2617.19) локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало...