Приветствую. Пара USD/CHF продолжила рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9116-0.9130), достигнув уровня 0.9116, но получила отскок, снизившись к уровню 0.9170, сохранив ТФ Н1 бычьим, отскок от которого продолжил рост к уровню 0.9113, и после...
Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...
USDCAD H4 Пара торговалась около поддержки 1.41383, был здесь объём в продажу. Можно было бы говорить за дальнейшее снижение. Было пробито сопротивление 1.42542 и пара пошла дальше выше без отката до сопротивления 1.44905. Был здесь диапазон был...
NZD/USD по данной валютной паре все немного запутано . На своем скриншоте я взял в анализ месячный период. Понимаю конечно , что это очень далеко и на этом конечно ничего не заработаешь . Но как вариант можно подтвердить направление цены как...
По валютной паре CHFJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 169.54, но закрепиться ниже этой отметки пока не получилось. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальных...