Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURJPY у нас обвал приостановился, хотя мы опять уходили ниже 160, но закрепиться там так и не получилось. С другой же стороны на локальных минимумах оставили площадку, а поэтому есть куда спускаться....
У скользящей есть свои секреты, о которых в основном молчат! А так, цена будет стремится протестировать ее, это самый примитивный вариант анализа, но, все также дает свои плоды! Да и если так глянуть, существуют разные индикаторы в основу которых...
Приветствую. У меня только один вариант есть по EURJPY. Ну, который мне нравится. Это мощное движение вверх. Я его ждал раньше. Но быки всё тормозили и тормозили. Ну надеюсь что перекур у них закончился и теперь четвёртая волна ломанется на верх...
Есть удвоение. Было 10 тысяч долларов. Теперь 21 тысяча долларов. У них нет ни шанса против меня.Всех порву. И это только торговля по первому измерению. А, если бы торговал по всем пяти, то депозит был бы уже больше 100 тысяч долларов. ...
Всем хороших выходных. Посмотрим, как закрылся, дневной график золота. Пара XAUUSD пробила исторический хай и мы видим закрытие дня, недели, а соответственно и месяца выше уровня 2790! Рассматриваю рост пары на предстоящую неделю или с отката, или...