Болотные сапоги? EURUSD Я как бы выступаю за техническую коррекцию вверх на днях, но пока не достигли здесь даже до минимального значения по фибо этой самой коррекции. А вот недели меня действительно смутили, тем что отбились вниз после ретеста...
Ну наши дворцы строят сам понимаешь, деньги девать не куда, про одного очень известного церковника писали, у него личный автопарк 365 пашин, 3 яты и сколько недвижимости ни кто точно не знает, а потому что грести нравится, а куда-то вложить и...
Я думаю, что нужно использовать разные системы и стили торговли. Даже , если есть страх, что бонусную программу закроют, нужно учиться торговать на свои, и учиться торговать в среднесрок и долгосрок, а не пытаться вырвать 10-20 пунктов у рынка в...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURJPY у нас обвал приостановился, хотя мы опять уходили ниже 160, но закрепиться там так и не получилось. С другой же стороны на локальных минимумах оставили площадку, а поэтому есть куда спускаться....
NZDUSD W1 Пара отбилась от верхних границ диапазона от отметок 0.63610. Начала снижаться, тогда ждали снижения инфляции. Пара росла, инфляция не снизилась и пара стала снижаться. Добралась она аж до прошлых коррекционных минимумов, это поддержка...