А, вроде неплохо у меня получилось. Сделал 35 процентов прибыли с 10 тысяч долларов торгуя лотом 1, как того требуют правила соревнований. Торговал только по первому измерению - фрактал. Вот, сейчас натренируюсь и всех на соревнованиях победю. ...
Приветствую. Пара USD/JPY пока держится под своей локальной трендовой, что сохраняет нисходящий уклон с целью к долгосрочному уровню в 152-й фигуре. При пробое уйдет и ниже. О развороте вверх можно будет говорить только после закреплении над...
Таня, доброго дня! Очень интересное закрытие получили по результатам недельных торгов. Выше зоны сопротивления 1.0510-55, цена по паре EURUSD, уйти не смогла. Затолкали в зону между отметками 1.0370 и 1.0450, и по итогу, сделали попытку и в верх...
Всем добрый вечер! Пока мои мужчины на футболе, позволю себе пост про золото! Удивило, если честно, меня XAUUSD. Потому как после пробоя исторического максимума, я ждала гораздо большей прыти от него! Тейки по сделкам ставила в районе 2830. Что...
Потому что ты не знаешь всех обстоятельств. У меня сын только поступил в колледж, это раз. Не оставишь одного подростка в Москве. Приедешь, а квартиры нет. Сложная жизненная ситуация, это два. Отец лежит уже почти 2 года, на одну сиделку уходит...