Здравствуйте. Вчера по Золоту покупатели сделали вновь обновление исторического максимума, но вот закрепиться при пробое не смогли. Теперь в качестве цели для роста будет выступать уровень 2886,59, а целью в случае закрепления судя по всему будет...
Пройдя курсы на форексе наверное еще ни один человек не научился торговать. Да и гуру трейдеров тоже не видать, есть только истории и больше ничего. Реальных фактов нет и счетов тоже нет, зато есть курсы и больше ничего. Нет в интернете чтоб гуру...
Я даже не перехожу на конкретных людей. Таких очень-очень много. Суть заключается в том, признают ли эти люди ошибку. Либо продолжают гнуть свою линию. Например, я спорил с ребятами по 20 тыс. за биткоин, что он будет 30 тыс. и выше. А они...
Приветствую. И надо отметить, что по рынку труда мы получили разнонаправленные данные, потому что сами нонки были в негативном ключе, а вот безработица снизилась. При чём и неакция сначала была никакая, но потом бакс укрепился. Хотя по паре USDJPY...
Есть у меня предположение, что EUR/USD могут дотянуть до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0258 - 1.0239). Как бы снова не ГЭПнули - последнее время стало модно так делать - к примеру имеется цель на нефти или на газе, или на EUR/USD,...