Ну, нефть, так нефть, как говориться: Нам всё равно, что водка, что пулемёт, главное чтобы с ног косило. ) Значит так и решаем: вход 1 раз в день; один торговый лот, без всякого дробления; вход или по Рынку, или отложкой, а дальше или допустимый...
У пары USDJPY путь в гору на следующей торговой неделе будет весьма тернист, но в целом спуск к поддержке на уровне 154.62 теперь можно использовать для открытия покупок пары и ждать ее роста к сопротивлению на уровне 157.00. Причем покупатели пары...
Не знаю, что-то у меня с утра появилось стойкое ощущение, что мы его уже отпеваем?! Может у тебя какой-то посыл был не верный?! И я его развила не в ту степь? Ну опять же, системность на рынке понятие весьма относительное. Точнее не системность,...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.83133 и была здесь расторговка, был вынос объёма продавца, был вынос объёма покупателя. Образовался ещё один диапазон, был объём в продажи и я предполагала, что пара может пойти ниже,...
А сейчас криптовалюта только растёт? Без коррекций? Хотя сейчас бычий рынок. Тоже и с падением. Цена не падает с 2021 года по 2023 без коррекций и откатов. Открываем с 2021 года по 2023. Как видишь, на падении в 80 % от 69 до 16 было множество раз...