NZDUSD Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как...
Пара отскочила снизу вверх на 30 пунктов. Хороший момент добавить продажу. Надо нажимать на продажи. Самое хорошее для этого время....
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 107.93. Предыдущая же свеча закрылась на 107.55. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
Доброго всем утра! Пара GBP/JPY пока на ткущий момент уперлась в сопротивление 192.24 и с двух безуспешных попыток пробития немного откатила от этой области. По некоторым техническим индикаторам продолжение севера. Но и так же и есть которые...