Можно присмотреться к покупкам по паре CHFJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом и мною уже выделены сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном...
Сегодня тоже два раза увидела такой блок по 18 токенов на рое. А вот с фрагментами у меня вообще все остановилось, ни за выпавшие из бокса энергии их нет, ни от рое этого вообще. Уже несколько дней количество не меняется. Энергии сегодня и по 10...
Я изменил настройки SМА на EMA и опережающего сигнала индикатора OsMA уже нет. Смотрите скрин синие и красные вертикали. Хотя период EМА я оставил 5 и 20, цена Close....
Прогнозирую дальнейшее снижение цены вниз на этом графике четырехчасовом по паре EURAUD уже на следующей недели, так как полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.6630. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Пока настроен на полную отработку восходящего сценария по валютной паре AUD/USD, тейк-профит со вчерашнего дня стоит на ликвидном свинг-максимуме старшего периода со значением 0,6331. А вот уже потом присмотреться можно к откатному движению, однако...