До пробоя наклонного канала внутри волны С, это получается еще волна вСобаки, после его пробоя и не пробоя наклонного канала всей АВС = коррекция вС. Поэтому вверх соответственно два варианта продолжения движения первый сСобаки, второй - сС старшего...
Добрый день! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 107.57. Цена последней закрытой свечи 107.17. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для...
Отвечаю с запозданием. Твои первую и вторую цели забрали, отличный прогноз! Мои цели на 1,0406 вчера наконец-то добили, очень долгий трейд получился, на целых 2 дня, с таким рынком как сейчас даже через сессию лучше не переносить. Но это в теории,...
Во значит еще помнил, что за тапалка. Да вот кто знает эту конторку, может и в плюс, может и в минус, аренда и все такое - это минус как ни как, а что бы кто-то хоть топтался на крыльце - такого даже не видел. Ну закрылись - ну и ладно. Ты думаешь...
Переводчики - это дело механическое. Думаю они они и Трасс никогда не перевели бы как "латук". А вообще они там очень весёлые. Я вот ещё с подросткового возраста знаю, что женщина в жёлтых одеждах причисляется к лицам с "низкой социальной...