EUR/USD, H4. Я тоже понимаю, что по неделям говорить пока рано что-то конкретное. Надо дождаться пробоя на 4 часах, в то время как по недельному графику встали на поддержке, которую надо ещё пролететь вниз. Завтра по этому интервалу отскок вверх...
Всем добрый вечер! Под конец года уходящего курс пары EURUSD обновил локальный минимум возле поддержки 1.0345, закрыв день и год чуть выше, таким образом отработав ранее представленный нисходящий вариант ценового движения пары. При этом цена...
Ripple XRP 30.12.2024 Здравствуйте, с наступающим! Ну я пока что не могу сказать про оправданный прогноз, так как цели у меня были ниже и они отвечают слому структуры роста. А пока что рост у нас не сломан и могут не сломать. До целей еще прилично...
Торговая ситуация поменялась со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDJPY на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 89.42, а дальше считаю лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из...
Всем счастья и процветания в новом году! На дневном графике пара AUD/CAD продолжила снижаться и в последние два дня прошлого года, хотя уже некоторое время назад мы стали видеть растущие свечи, т.е. попытки развернуть движение вспять были. Тем не...