Привет! EURUSD Ну так северная коррекция на уровне 1.03007 не остановилась, у меня есть "чувство", что второй уровень коррекции в приоритете, а это не много не мало, а уровень 1.03404-1.03423, и уж от этого уровня будем "целится" в продажи снова,...
EUR/JPY,технический анализ. У меня другое мнение. Я беру за основу дальнейшего снижения пары EUR/JPY два главных фактора: - перестроение трендовых индикаторов на юг рабочих ТФ М30 и Н1, при сохраняющейся тенденции на дневке. Т.е. добавились сигналы...
EURUSD Тарас добрый день! Ситуация по этой валютной паре у нас достаточно интересная, закончилась рабочая неделя, поэтому сразу же переходим к этому временному периоду. Достаточно давно мой среднесрочный план был обозначен здесь на форуме, в...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, так что вероятность продолжения движения в сторону юга остаётся пока в силе. Но пара в пятницу провела день в рамках коррекции, так что для открытия новых коротких позиций...
Детальный анализ графика четырехчасового показал, что площадка уровня 87.68 стала новым стартом для роста цены и считаю лучше всего лонговать когда начался развиваться восходящий тренд по паре NZDJPY. Мною выделены сигналы для покупок. Снова...