GBPUSD. Я тоже склонен к тому, что, с большой долей вероятности, снижение котировок обсуждаемой валютной пары GBPUSD будет продолжено. Данный актив в конце уходящей недели закрылся вблизи уровня 1.2614, обозначая давление на оный. Если на...
По воскресному привету всем доминиканцам, и им сочувствующим! Получается, что не обращаю. Видишь, какой фурор произвела только своим участием, а еще конкурс не начался. Стало быть, надо оправдывать надежды на всеобщее внимание. Понятно, что под...
GBPJPY В пятницу день по фунту йене прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 194.213. Цена не закрылась выше этих отметок, сопротивление было протестировано плохо, поэтому приоритет на понедельник буду отдавать снижению до поддержки...
Дождался начало развития нисходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.1344, а дальше выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии...
Ты что мы же взрослые люди, так что бить будем больно, но аккуратно Ну и отлично, с началом конкурса начнем планомерно двигаться к первому месту. Мы уже несколько лет вынашивает эту идею А что у этого слова бывает и плохой смысл? Это переживание...