Я вынужден с вами не согласиться, и возможно, специально для вас провожу эксперимент торговли без индикаторов и с ними. Пока индикаторы в плюсе и выигрывают. Торговля на демо счете советником 7РО-15-71-11-670 без индикаторов привела к образованию...
Доброго вечера, теперь уже понедельника! Ну вот так в общем с GBP/USD и получилось. Не по моему плану, новости и подпортили тот бычий вариант. Сначала Индекс производственной сферы PMI Британии подвел фунт, а потом Производственный индекс ISM США...
Картина по валютной паре EURGBP следующая. Цена на дневном графике продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе...
Салам! И всё же, глядя на старший период валютной пары XAU/USD, мне больше просматривается дальнейший восходящий потенциал, коррекция, что мы видели, сильно-то и развилась, следовательно, медведи не так уверены и сильны в рынке. Видишь, что ситуация...
И Вам Привет Понял) Насчет системных зигзагов я не понял о чем идет речь от слова совсем- это не термин технического анализа, скорее как -то Ваше понимание каких-то процессов, которые , возможно, мы и называем одинаково, просто я такой термин не...