Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что с самого начала торгов у нас по GOLD получилось серьезно провалиться и в том числе это пока поменяло мои идеи. Потому что у нас так и не получилось сходить ниже 2620, но там оставили площадку, а...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень (1.05334), и я продавал, но по итогу торгов видно, что снижения не последовало, и...
Да ничего пока не потянуло. Это всё оказалось случайностью, можно назвать повезло. Но конечно, натолкнуло на некоторую мысль. Мне вообще кажется, что вокруг происходит слишком много случайностей. Возможно это искривление матрицы. Кто его знает. Это...
AUDUSD, сегодня при открытии рынка, сразу стартанул вниз, к уровню поддержки 0.6496, потоптался на нём, и покупатели, даже пытались перехватить инициативу, чтобы развернуть пару в сторону севера, но не получилось. Поэтому, сформировав точку входа на...
#Litecoin Неплохо подтянули лайткоин в северном направлении. Пытались пройти выше достигнутого 129.68, но пока попытка не удалась. Надеюсь, что пойдём на север и будем пытаться не отставать от биткоина. В данном варианте возможно коррекция где-то к...