Да, есть немного сомнений по движению GBPUSD, хотя все таки основным вариантом обстаётся продолжение снижения, так как смогли закрыться основательно ниже недельного уровня фибо 38,8% 1,2608, но также закрылись выше дневного фибо 23,6% 1,2569,...
Прикрыл свою сетку. Снова столкнулся с приколом, когда цена не дошла пару пипсов до тейка. Пришлось закрывать вручную утром с прибылью около 11 долларов. Вон пунктириком показал, где стоп стоял на 1.036. Надо было добавить спред, ну я это я Сразу...
Ну да, это мы бездельные! А я и не ерничаю! Родину, родителей и детей мы не выбираем и любим просто потому что любим. Аха, это я могу! Хорошо, предложение принято! Чем торговал? Нефтью? Хорошо, что удалось с профитом выйти! Да, какой-то...
Валютная пара GBPUSD - график H4. Прошлую неделю все работало по технике нормально. В начале недели обновили макушку, образовалась медвежья дивергенция на индикаторах и фигура разворота восходящий клин. Пошли вниз пробив фигуру восходящий клин, но...
Litecoin Лайткоин с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...