На сегодняшний день ситуация по валютной паре USDCAD выглядит следующим образом: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Было сегодня отличное место для покупок, когда прошили локальный минимум 2918,11. Но его нужно было словить и нужно было понимать что третий день формируют боковик. Я не охотился за ним, я не смог словить. У меня товарищи в телеграмме, те получили...
У меня сегодня +95%, начал уже почти по 100% делать, это частое явление на протяжении трёх недель. Сейчас от максимума открылся и сработало! Ты же сегодня жахнул, ну как, повезло? Мне повезло. Благодарю! Сегодня удачный день! Надеюсь ты тоже в...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Даже интересно стало, решил открыть график. На дневном графике все свечи НА медвежьи, даже сейчас на флетовом участке и ниже линии тренда. Думал посмотреть возможность продажи на бонуснике и нашел интересную на М30. Но увидел спред и передумал с...