Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Friday February 21, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 149,85. Наше предпочтение: Покупать...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Читаю тему и вижу, что большинство участников темы смотрят на север. У меня пока выше 1,27 (1,2695) никак не получается. Там как раз находятся три очень заметных сопротивления - 1,2695 Мюррея 8/8, на момент начала написания поста там находилась...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Приветствую, коллеги. Как видим Bitcoin уже начал формировать разворотный паттерна и готовиться к походу вверх и считаю Ethereum тоже последует за ним. Но на текущий момент тенденция сохраняется нисходящая и как...
В принципе для нефти это совсем немного. По-моему практически столько же ты брал когда торговал скальпингом? Сегодня день вроде повеселее, получилось свою норму пунктов собрать? Блин, а у меня он так и не открыл вчера. Зато мои продажи сегодня...