Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7812 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Самый верх волатильности - 2.00008 и самый низ - 1.96048 получаем на сегодня для валютной пары GBPAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.98852 и торгами над 1.98028 можно говорить...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURNZD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
XAUUSD Золото сегодня продолжает укрепляться и все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
NZDUSD Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...