Торговый инструмент GOLD - наступила середина торговой недели и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Я вот открыла центовый счет.))) Не так давно Паркер упрекнул меня, что я не умею отличать центовый счет от обычного по его скринам, где он все что можно, закрывает, кроме общего финансового результата, и якобы там нет миллицентов.))) У меня на...
Так судя по словам людей, реально управлявших деньгами, это весьма нервное и неблагодарное занятие. Тот же Герчик рассказывал, что имел опыт управления и после этого зарекся этим заниматься. Инвесторы постоянно достают письмами и звонками - а...
Сколько у тебя уже баланс? Нафармила уже тысяч 10 монет? Я короче читал в чатах, ребята проводили эксперимент, ну так вот, те кто периодически заносит деньги, получает нормально, там с блока падает по 1-2 монеты, плюс периодически ловят целый блок,...
GBPUSD Пара с начала дня активно укрепляется и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...