Приветствую, Илья 99. Это верно, покупатели не отпускают цену ниже 9100/95000, но и сами не имеют сил или желания подниматься, и здесь нужно понять почему это происходит. А может всё просто, богатые покупатели ждут пока у бедных сожрут все деньги,...
Bitcoin. Казалось, что вчерашняя дневная бычья свеча с её длинной южной тенью и коротенькой северной уже подали надежду покупателям на рост биткоина. Но сегодняшние торги меня немного удивили. Хотя, может, и не стоит удивляться, пошел 9-й день...
Приветствую всех участников рынка! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Привет, а другие ноды сколько планируешь держать? Будет интересно какой результат по дропу будет у тебя на ноде, где в текущий момент 230 часов работы. Как по мне, то это мало. Но я видел видео, где говорилось о получении дропа всего за одни сутки...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADCHF рассматриваю покупки от уровня поддержки 0.63010. Если рынок пойдет в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.64450. Однако если цена изменит направление, зафиксирую...