Добрый день, валютная пара USDCAD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По USDCAD на данный момент времени имеем котировку 1.42910. Ее расположение в конверте...
Да, он представляет для рынков некий фактор риска, который, конечно, учитывать нужно, но прогнозировать реакцию рынка на его телодвижения, не просто. Поэтому, тут остается только отталкиваться от технической картинки, и в уме держать, что все может...
Я не понимаю тех, кто пишет про заработок в 5 долларов или в 10 пунктов в день. Как минимум не хватает информации о размере депозита и размере лота во втором случае. Если бы сразу написали прибыль в процентах в день - было бы очень понятно. А так,...
Вчера по USD/CHF предполагалось, что будет снижение от баланса дня в сторону поддержки Н1 0.9070 и если поддержку Н1 не смогут пробить, вернемся на сопротивление Н4, и пара так сначала сделала, пошла вниз к поддержке Н1 0.9070 не достали немного,...
И я о том же. Разве это шутки? Вспомните биткоин по 3. А сейчас говорят за "падение" до 90 тыс. Это же очевидно. О следующей серии я написал: рубль 125 укрепился со 150. Ждём следующего выхода. Бывает. Тоже бывает. На самом деле это такая...