Примитивный, согласна. Так много интересных нюансов всплывает, даже по поводу тестирования, не все так просто. Понятно, что есть чудо программисты, которые манипулируют и выдают желаемый результат. Я об этом, конечно не знала или не задумывалась...
Рассматриваю возможность получить прибыль на движении пары AUDNZD. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки сформировался в районе 1.10160, откуда ожидаю рост. Если цена изменит направление вверх, фиксация прибыли возможна на уровне 1.11260....
USDJPY А я уже ни во что не верю. И никому. Здравия, Юрий, хорошего окончания торговой недели. По данной паре даже и не знаю, что и думать. Да, американский доллар сейчас очень силён, у него в рукаве козырей - куча (и растущая инфляция, что...
Всем привет. Похоже на то, что Покупатели сумели удержать котировки выше уровня РОС. GBPUSD Теперь мы имеем третью неделю роста. И есть все основания после отката снова искать вход на покупку. Кстати за коррекцию вполне сойдёт движение от хая...
Приветик. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin торгуется в настоящее время в области покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку остается ниже торгуемой цены, а бычье поглощение, которое еще актуально и призывает покупать с октатов еще...