Ясная и понятная картина по паре USDJPY на назначенном графике дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
EUR/USD Н1. Доброго дня TRAYDERR! И удачного дня всем. Знаешь единственно, что меня смущает, это то, что дневную зону сопротивления на 1.05340 - 1.04965 пробить вверх нам не удалось. Значит должна быть вторая попытка этого пробоя вверх через откат...
Доброго времени суток. Сейчас цена NZD/USD идёт вниз в южную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике прямо сейчас. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень 0.5703 и если сейчас цена съедет к...
Мои ожидания оправдываются и начался по паре GBPAUD этот восходящий тренд и я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, как и линия осциллятора ССИ устремились в северном фарватере. Намеченной целью роста цены выходит...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Полностью согласен с тем, что у пары назрел вариант со снижением, и вчера после повторного теста ключевого уровня сопротивления на 1,2675 сигнал к продажам был получен. Сегодня наблюдаем проторговку в диапазоне...