SILVER. 15.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 173.10. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...
Хоть человека предупреждай тысячу раз, он все равно будет рисковать, чтобы заработать! В нашей натуре есть ген игромании, участие в играх, где надо что-то поставить на кон, чтобы выиграть. И если вы думаете, что человек сам принимает решение... вы...
У меня тоже есть некоторые мысли относительно поиска продаж GOLD, но для начала надо выполнить первый этап плана, а именно выстроить восходящее движение торгового инструмента. Пока не могу сказать буду ли я покупать. Тут больше зависит от ситуации....
Следующий отчёт по торговле. Из 5 закрытых сделок одна оказалась убыточной а остальные 4 прибыльные. Общая прибыль составила, 12,8%. Открытых сделок нет. ...