SILVER. 15.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD можно рассматривать короткие позиции от уровня 1.44620. Ожидаю, что цена будет двигаться вниз, и цель — достичь уровня 1.43210. Если цена изменит направление и пробьет уровень, придется...
Пока думаю что валютная пара NZDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8050 и 0.8020, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8080, при этом если появится сильный продавец...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, W1. Потому что это мой брат, троюродный. Я не понял, где Вы нашли ДиКаприо, но это моё фото на фоне моря у дома. Был снежок перед новым годом, вот погуляли. В общем, это не важно. По поводу расстояния до поддержки я...
Всем привет! И всё-таки во вторник золото (GOLD) выросло, да и сегодня пока рост продолжается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, правда слабо. Тем не менее, думаю дальше рост продолжится. То есть, пойдём выше, к верхней полосе Боллинджера,...