GBPCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.78611. Уровень фибо 0-1.77768 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Британский фунт на графике дневных свечей GBPUSD вчера всё же пробил нижний край облака ишимоку, вошёл в облако и закончил день в нем. Но поскольку это облако падающее и с учетом медвежьей дивергенции на подвальном осциляторе AC, паре скорее всего...
Костя, приветствую! Профитного завершения торгов! Вчера, по паре USDCHF, цену смогли дотолкать до уровня поддержки, в отметках 0.9020-40, продавив зону поддержки 0.9060-0.9105. И теперь, да, интерес представляет то, будет ли снижение по паре...
EURAUD в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 14.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 14 Февраля 2025 по основным мажорам...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.9101) Если цена ниже не пойдет буду...