Вчерашний день оказался чрезвычайно выгодным для покупателей, да и в целом, как вся неделя, потому что цена растёт несколько дней и делает это с повышенной активностью. Я полагаю, что мы скоро получим пару на цене 1.0570. Этот уровень я выбрал не...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 32.340. Цена последней закрытой свечи 32.605. Цена закрытия предыдущей свечи...
Привет! Мысль интересная. Я тоже склоняюсь за верх, а вот далеко ли? Большой тайм, больше разных факторов. Итак встречайте - пятница! Заканчивается вторая четырехчасовая свечка. Дневной ордер на отбой сегодня будем ждать в районе 1.25000 с...
GBP/USD Да, технический анализ — это наше всё, вот и хочу поделиться внутридневными показателями. Вчера после обновления внутридневного уровня 1.2464 открыли ворота на север с целью 1.2500. Всё как бы технически исполнили правильно. А сегодня,...
SILVER. 14.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Наблюдая же за тайм...