Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCHF и набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.9512. В целом рассчитываю на снижение цены и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз линии осциллятора РВИ...
EURUSD Лёша, взаимно, дорогой. Неделя пролетела со свистом. Насчёт пары EURUSD могу сказать следующее. Цена падала и вот мы видим резкий рост снова. Оказалось, что в Штатах дела не очень. Новости вышли негативные сегодня и это сказалось на...
По лайткоину я лично на данный момент никаких сигналов не вижу на четырёх часах. Привет! А была идеейка о том, что спишемся в сужающийся треугольник, который я торговать не люблю, но он мог быть. Но цена вышла из него, не дав сформироваться...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемы коллеги. Поздравляю всех с окончанием торговой и трудовой недели. И официальным началом выходных. Выходные можно провести с пользой. Пересмотреть скрины, планы, отработки, провести анализ, сделать некоторые выводы и...
CHF/JPY. Здесь пока на опаре швейцарский франк японская йена ничего существенно не изменилось, по-прежнему жду продолжение роста. Но, сегодня пятница, думаю ничего не произойдёт особо серьёзного в этом плане поэтому как говорится вся надежда больше...