EURUSD В четверг день по евро доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.04324, день закрылся выше этих отметок. Между сопротивлением и поддержкой. Сопротивления выше протестировано не было, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в...
NZDCAD В четверг цена весь день снижалась, добралась до отметок 0.80227. От этой поддержки она откатила, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению,...
NZDJPY Четверг день прошёл за снижением, цена ушла до поддержки 86.421, протестировала эту поддержку откатила от неё и день закрылся выше этих отметок. На пятницу я по тем причинам что сопротивление выше протестировано не было, приоритет отдавал...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением. Цена закрылась почти там же где и открылся день. Протестировала сопротивление, протестировала поддержку. В таком случае я на следующий день приоритет обычно отдаю торговле в диапазоне, что я и...
Лицезреть за монитором можно по разному: можно взглянуть, ответить кому то, с кем общаешься по этой паре или озвучить, что не собираешься торговать - и закрыть графики этой пары, до следующего дня. А можно посмотреть, тоже самое написать, но...